Sombra Corporación 21 S.L., (en adelante reforma-t) en cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico le informa, en relación a esta web, de que:

Su denominación social es:
Sombra Corporación 21, S.L.
CIF B-98061534
Está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo XXXX Folio, hoja NºXXX
Y su domicilio está en C/Monteleón, 26. 28004 Madrid

Para comunicarse con reforma-T tiene a su disposición los siguientes medios:
E-mail: reforma-t@reforma-t.com
Teléfono atención al cliente: +34 91 594 10 69

reforma-T pone el sitio www.reforma-T.com a disposición de los usuarios de Internet, para proporcionar información sobre sus servicios, ofrecer demostraciones así como permitir a los usuarios realizar cualquier tipo de consulta o aportación a través de correo electrónico o los formularios incluidos.

La navegación por www.reforma-T.com lleva consigo la aceptación de todas las consideraciones expuestas en este documento.

En caso de controversia respecto de cualquier materia del presente documento, éste será sometido a la jurisdicción de los Tribunales y Juzgados de Madrid (España) siempre que ello no contravenga la legislación vigente. El presente documento se regirá e interpretará de acuerdo con la legislación y jurisdicción española.

Con carácter general, las relaciones entre reforma-T y sus clientes derivadas de la contratación de los servicios contenidos en www.reforma-T.com se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas. El hecho de acceder a www.reforma-T.com implica el conocimiento y aceptación de lo siguiente:

Términos y Condiciones

Los contenidos, actividades comerciales y servicios incluidos en www.reforma-T.com no están concebidos, ni dirigidos a aquellas personas que residan en jurisdicciones donde sus contenidos no se encuentren autorizados.

Únicamente se encuentran comprendidas en www.reforma-T.com aquellas páginas que figuran dentro del índice y son servidas por www.reforma-T.com.

El acceso a www.reforma-T.com es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

Salvo que se indique lo contrario, el acceso a www.reforma-T.com no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre reforma-T y el usuario.

Actualización y Modificación de la información

La información que aparece en www.reforma-T.com es la vigente en la fecha de su última actualización. reforma-T se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de www.reforma-T.com, pudiendo limitar o no permitir el acceso a www.reforma-T.com en cualquier momento y sin previo aviso.

Contenidos

El usuario se compromete a utilizar www.reforma-T.com y sus contenidos correctamente. Queda prohibido el uso de www.reforma-T.com con fines ilícitos o lesivos contra la empresa o cualquier tercero, o aquellos que puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento de www.reforma-T.com. Si contraviene la legislación vigente, la buena fe, usos, costumbres o el orden público el usuario será el responsable.

reforma-T realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en www.reforma-T.com. reforma-T no garantiza ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos proporcionados por terceros que pudieran aparecer en www.reforma-T.com.

reforma-T no asume responsabilidad alguna por las discrepancias que pudiesen existir entre los documentos impresos y la versión electrónica publicada en www.reforma-T.com. En caso de discrepancia entre la versión impresa y la publicada en www.reforma-T.com, prevalecerá la versión impresa.

reforma-T no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de www.reforma-T.com. La presencia de links en www.reforma-T.com, salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre reforma-T y los particulares o empresas titulares de los sitios web a los que puede accederse mediante estos enlaces. reforma-T se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en www.reforma-T.com.

reforma-T no asume responsabilidad por el contenido de cualquier foro o debate en el ciberespacio (chat), boletines o cualquier tipo de transmisiones, que estén vinculadas a www.reforma-T.com y cooperará, si es requerida por orden judicial o por las autoridades pertinentes, en la identificación de las personas responsables de aquellos contenidos que violen la ley.

reforma-T excluye toda responsabilidad que pudiera derivarse de la transmisión de información entre usuarios. La responsabilidad de las manifestaciones difundidas en www.reforma-T.com es exclusiva de quienes las realizan. Queda prohibida cualquier tipo de transmisión de datos que los usuarios puedan realizar a o mediante www.reforma-T.com, u otros accesos controlados por reforma-T, que infrinjan los derechos de propiedad de terceros, y cuyo contenido sea amenazante, difamatorio, obsceno, pornográfico, o la transmisión de cualquier otro material que constituya o incite una conducta que pueda ser considerada una ofensa penal.

reforma-T se reserva el derecho a impedir o prohibir el acceso a cualquier usuario de Internet que introduzca en www.reforma-T.com cualquier contenido contrario a las normas legales o inmoral, reservándose el derecho de ejercer las medidas legales que estime oportunas para evitar este tipo de conductas.

Navegación, acceso y seguridad

El acceso y navegación en www.reforma-T.com supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él. reforma-T realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma.

reforma-T no se hace responsable de los perjuicios, de cualquier índole, que pudieran ocasionarse a los usuarios por la utilización de otros navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñado www.reforma-T.com.

reforma-T no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a www.reforma-T.com sea ininterrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de www.reforma-T.com, esté libre de error o cause un daño. En ningún caso reforma-T será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de www.reforma-T.com, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus. reforma-T no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de www.reforma-T.com. En particular, no se hace responsable en modo alguno de las caídas, interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir en operaciones de naturaleza financiera.

Los servicios descritos en www.reforma-T.com sólo pueden ser utilizados correctamente si se cumplen las especificaciones técnicas para las que han sido diseñados.

Propiedad Intelectual e Industrial

www.reforma-T.com y los contenidos que alberga se encuentran protegidos por las leyes de propiedad intelectual. No podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación. El acceso a www.reforma-T.com no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos que alberga www.reforma-T.com.

El contenido de www.reforma-T.com puede ser descargado al terminal del usuario (download), siempre que sea para su uso privado y sin ningún fin comercial; por lo tanto no podrá explotar, reproducir, distribuir, modificar, comunicar públicamente, ceder, transformar o usar el contenido de www.reforma-T.com con fines públicos o comerciales.

reforma-T no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario es el propietario del soporte en el cual el software es grabado. reforma-T retiene todos los derechos de propiedad industrial e intelectual incluyendo el software. Si el usuario transfiere software de www.reforma-T.com a su terminal, no podrá diseccionarlo para su estudio, o descompilarlo, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.

El nombre comercial, las marcas, logo y servicios que contiene www.reforma-T.com se encuentran protegidos por ley. reforma-T se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual e industrial.

Protección de datos

reforma-T informa a los usuarios de www.reforma-T.com que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

reforma-T mantiene los niveles de seguridad de protección de los datos conforme a la normativa aplicable a las medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal. Estos niveles serán los adecuados a los datos que se traten.

Envío de correo electrónico: reforma-T pone a disposición del usuario una dirección de correo electrónico para que realice las consultas que estime convenientes. Los datos personales introducidos podrán ser incorporados en un fichero cuyo responsable es reforma-T con la finalidad de resolver su petición y poder mantenerle informado de nuestros servicios en un futuro a no ser que Vd. nos comunique lo contrario. En el caso de no suministrar todos los datos estimados necesarios esta entidad podrá no proceder al registro del usuario o denegar el servicio solicitado. El usuario puede ejercer sus derechos escribiendo a las direcciones indicadas en este documento. El envío de un correo electrónico de consulta supone el consentimiento expreso del remitente para el tratamiento de los datos incluidos en los citados ficheros, así como para el envío de correos electrónicos a la dirección indicada.

POLÍTICA DE COOKIES

Las cookies permiten a un servidor web transferir datos a un ordenador para el mantenimiento de registros y otras finalidades. En www.reforma-t.com se utilizan cookies y otras tecnologías para, entre otras cosas, darle un mejor servicio mediante una información a medida y facilitar su acceso continuado y uso de www.reforma-t.com en cada sesión de navegación.

Por el tipo de cookies que utilizamos en www.reforma-t.com no es necesario que usted de su consentimiento previo, porque sólo empleamos las reconocidas como estrictamente necesarias y para estas dos finalidades:

• Cookies de carácter técnico: estrictamente necesaria para permitir al usuario navegar por la página web y poder recordadas sus preferencias únicamente durante la sesión de navegación (como por ejemplo un idioma)

• Cookies para la prestación de un servicio expresamente solicitado por el usuario (por ejemplo el envío de un formulario de contacto)

No obstante, si usted no desea que la información sea recogida mediante el empleo de cookies, existe un procedimiento sencillo en la mayoría de navegadores que le permite declinar el uso de cookies. Si usted declina el uso de cookies, algunas funciones de www.3bymesa.com pueden no funcionar adecuadamente. Puede conocer más sobre cookies, visitando http://www.allaboutcookies.org/